Bienvenida.

Esta herramienta pretende ser util no solo a los alumnos del ciclo medio de 2º de Cocina, que realizan sus estudios en la Escuela de Hostelería y Turismo de Alcalá de Henares, sino también a todos aquellos que tengan un vinculo de unión con la Hostelería y el Turismo. A partir del presente curso 2011-12 debido a la desaparición del módulo de "técnicas de servício" del Ciclo medio de Cocina intentaremos seguir actualizando el blog con las elaboraciones de los alumnos del Ciclo Medio de Servícios en Restauración.

jueves, 1 de marzo de 2007

PRÁCTICAS DE SERVICIO DE BUFFET.

Los alumnos de segundo de cocina tienen como misión fundamental en cuanto al servicio en la sala, el apoyo a este servicio sobre todo en las tareas propias de prepaarción y servicio de buffet.


Donde además de servir a los clientes, también realizan otras prácticas de racionado, desespinado, preparación de platos a la vista del cliente, etc., y en muchas ocasiones se lo pasan en grande...

En otras, la responsabilidad les hace parecer mucho más serios de lo que son en realidad.

En otras ocasiones elaboran platos a la vista del cliente que son las delicias de estos.

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