Bienvenida.

Esta herramienta pretende ser util no solo a los alumnos del ciclo medio de 2º de Cocina, que realizan sus estudios en la Escuela de Hostelería y Turismo de Alcalá de Henares, sino también a todos aquellos que tengan un vinculo de unión con la Hostelería y el Turismo. A partir del presente curso 2011-12 debido a la desaparición del módulo de "técnicas de servício" del Ciclo medio de Cocina intentaremos seguir actualizando el blog con las elaboraciones de los alumnos del Ciclo Medio de Servícios en Restauración.

martes, 27 de noviembre de 2007

OTRO DIA DE TRABAJO.

Empezamos otro día de trabajo, más tranquilos que el día anterior y con más confianza. Ya está todo dispuesto para comenzar.

Nustro servicio, como es habitual, consiste en la elaboración, presentación y servicio de un buffet.

Se prepararon piezas de carne con esmero y buen gusto.


No podian faltar las aves de corral.

Hoy ha sido el primer día de preparación de platos a la vista del cliente. Soraya estaba como un flan, pero finalmente lo hizo muy bien.

Y... finalmente todo nos quedó como un cuadro para enmarcar.








1 comentario:

Anónimo dijo...

Conseils tres interessants. A quand la suite?