Bienvenida.

Esta herramienta pretende ser util no solo a los alumnos del ciclo medio de 2º de Cocina, que realizan sus estudios en la Escuela de Hostelería y Turismo de Alcalá de Henares, sino también a todos aquellos que tengan un vinculo de unión con la Hostelería y el Turismo. A partir del presente curso 2011-12 debido a la desaparición del módulo de "técnicas de servício" del Ciclo medio de Cocina intentaremos seguir actualizando el blog con las elaboraciones de los alumnos del Ciclo Medio de Servícios en Restauración.

jueves, 15 de diciembre de 2011

Centros de mesa

Hoy ha sido un dia de los que considero afortunado, tenemos la suerte de contar todos los años con una pareja de artistas en la elaboración de centros de mesa, se trata de Pilar y Agustín.
Ambos nos dedican todos los cursos, una buena parte de su tiempo para enseñar su bien hacer a nuestros alumnos dejando sus queaceres en la "Floristería Conchi", situada dentro del recinto del Alcampo de Alcalá de Henares.
Desde este modesto blog, quiero manifestar mi reconocimiento a los dos y el agradecimiento de toda la Escuela.
Ante una obra de arte, sobran las palabras.




































No hay comentarios: