Bienvenida.

Esta herramienta pretende ser util no solo a los alumnos del ciclo medio de 2º de Cocina, que realizan sus estudios en la Escuela de Hostelería y Turismo de Alcalá de Henares, sino también a todos aquellos que tengan un vinculo de unión con la Hostelería y el Turismo. A partir del presente curso 2011-12 debido a la desaparición del módulo de "técnicas de servício" del Ciclo medio de Cocina intentaremos seguir actualizando el blog con las elaboraciones de los alumnos del Ciclo Medio de Servícios en Restauración.

lunes, 21 de noviembre de 2011

Segundo día

Es nuestro segundo día de servicio. Parece que ya estamos un poco más relajados y las cosas van saliendo mejor. Prueba de ello es la preparación del salón...

Ya vamos encontrandole el punto a la decoración de las mesas dandoles un toque personalizado y a veces ¡elegante!


Esta semana hemos preparado un rodaballo a la vista del cliente y un esquisito "Rabo de toro".


Poco a poco os iré presentando a cada uno de los componentes del grupo, hoy toca a Diana (la alegría del grupo) que nos está preparando unos deliciosos "Crêppes Souzettes".
















Y por último los dulces...¡ricos, ricos,ricos!

No hay comentarios: