Todos los años se celebra el Salón Internacional del Estudiante y de la oferta Educativa organizado por IFEMA y promovida por el Ministerio de Educación y Ciencia.
Este año AULA 2007 es el segundo que participan las Escuelas de Hostelería y Turismo de la Comunidad de Madrid.
La Escuela de Hostelería y Turismo de Alcalá de Henares presentó la cocina Francesa, con una puesta en escena espectacular, con el apoyo de alumnos y profesores del Centro.
La Escuela de Hostelería y Turismo de Alcalá de Henares presentó la cocina Francesa, con una puesta en escena espectacular, con el apoyo de alumnos y profesores del Centro.



Algunos de los profesores de la Escuela estuvieón "in situ" organizando y supervisando todo el prpoceso de presentación y servicio de los diferentes platos que se presentaron.


Como primer plato un "Ragout de vieiras y boletus Edulis" con un "Chupito de bisqué de cangrejos".


Y como postre "Tarta Saint Honoré"

No hay comentarios:
Publicar un comentario