Todos los años se celebra el Salón Internacional del Estudiante y de la oferta Educativa organizado por IFEMA y promovida por el Ministerio de Educación y Ciencia.
Este año AULA 2007 es el segundo que participan las Escuelas de Hostelería y Turismo de la Comunidad de Madrid.
La Escuela de Hostelería y Turismo de Alcalá de Henares presentó la cocina Francesa, con una puesta en escena espectacular, con el apoyo de alumnos y profesores del Centro.
La Escuela de Hostelería y Turismo de Alcalá de Henares presentó la cocina Francesa, con una puesta en escena espectacular, con el apoyo de alumnos y profesores del Centro.
Algunos de los profesores de la Escuela estuvieón "in situ" organizando y supervisando todo el prpoceso de presentación y servicio de los diferentes platos que se presentaron.
Los alumnos que elaboraron los platos y realizaron la presentación en la Feria, fueron alumnos del ciclo medio de cocina 2º, que tambien realizaron piezas decorativas tales como el Arco de Triunfo elaborado con chocolate blanco.
Por último los platos que se presentaron fueron:
Y como postre "Tarta Saint Honoré"
Como primer plato un "Ragout de vieiras y boletus Edulis" con un "Chupito de bisqué de cangrejos".
De segundo plato "Carré de cordero relleno de mollejas y pistachos con salsa Perigueux"Y como postre "Tarta Saint Honoré"
No hay comentarios:
Publicar un comentario